• Visa de Turismo, Marruecos, Destino internacional, Vacaciones.Visa de Turismo, Marruecos, Destino internacional, Vacaciones.

    Visa De Turismo de Marruecos

    0 out of 5

    VISA   MARRUECOS

    MÍNIMO TIEMPO REQUERIDO PARA RADICACION DE TRAMITE EN CONSULADO 60 DIAS ANTES DE LA FECHA DE VIAJE

     

    Servicios de  TRAVELAND EMPRESA DE TURISMO    INCLUYE ASESORÍA Y  DERECHOS CONSULARES  $ 290.000

    Requisitos:

    • Pasaporte reciente y anteriores  con una validez mínima de un (1) año con al menos tres páginas en blanco continuas.
    • Fotocopia de la parte biográfica del pasaporte
    • Formulario debidamente diligenciado A COMPUTADOR E IMPRESO EN HOJAS SEPARADAS
    • Copia de la cedula de ciudadanía legible ampliada al 150%
    • Carta Laboral con cargo, salario, tipo de contrato y antigüedad o Carta del contador público con copia de la tarjeta profesional (independiente), o Resolución de pensión (pensionado) o Carta de Responsabilidad de gastos notariada de un pariente (más carta laboral/ carta del contador/ resolución de pensión de la persona que se hace cargo y Extractos Bancarios de esa misma persona)
    • Los 3 últimos extractos Bancarios DE UN SOLO BANCO (no se aceptan Movimientos Bancarios)
    • Certificación bancaria con saldo a la fecha
    • 2 fotografías a color tamaño 3X 4 con fondo blanco, nítidas y debidamente marcadas al reverso. Una de ellas debe pegarse en el sitio indicado en el formulario
    • Itinerario completo de viaje (reserva programa u hotel)
    • Printer de la reserva aérea
    • Invitación (en caso dado)
    • Seguro medico internacional valido para marruecos con cobertura mínima  de 35.000 euros y que tenga vigencia durante toda la permanencia en el pais.

     

     debe entregar todos los documentos  incluida la  el PRINTER DE RESERVA AEREA –  RESERVA DEL HOTEL Y CERTIFICADO DE SEGURO MEDICO INTERNACIONAL SEGUN ESPECIFICACIONES –  ESTOS DOCUMENTOS TIENEN COSTO ADICIONAL

    $ 290.000
    • USD: 116 $
    $ 290.000
    • USD: 116 $
  • Visa de Turismo Estados Unidos

    0 out of 5
    $ 750.000
    • USD: 300 $
    $ 750.000
    • USD: 300 $
  • Visa de Turismo Canadá

    0 out of 5
    $ 920.000
    • USD: 368 $
    $ 920.000
    • USD: 368 $
  • Visa de Turismo Reino Unido

    0 out of 5
    $ 650.000
    • USD: 260 $
    $ 650.000
    • USD: 260 $
  • Visa de Turismo China

    0 out of 5
    $ 325.000
    • USD: 130 $
    $ 325.000
    • USD: 130 $
  • Visa de Turismo Japón

    0 out of 5

    REQUISITOS PARA EL TRAMITE DE VISA   A JAPON

    Duración del Tramite: se demora 10 días hábiles aprox.

    Valor del derecho consular: N/A

    Valor del Servicio de TRAVELAND ES DE  : $ 295.000  

     

    • Pasaporte vigente y anterior.
    • Una fotografía 4.5 x 4.5 cm., original, a color, reciente y con fondo blanco.
    • Formulario de Solicitud de Visa En Ingles. Llenar el formulario de Solicitud de Visa siguiendo las indicaciones del formulario guía en español. (SE DEBE IMPRIMIR EN UNA SOLA HOJA POR LADO Y LADO)
      * Debido a que el formulario tiene dos hojas, solicitamos atentamente imprimir la primera hoja del formulario por una cara y la segunda hoja del formulario por el respaldo. El formulario debe ir firmado y con la huella digital del pasajero
    • Copia del documento de identidad (cédula de ciudadanía, cédula de extranjería, tarjeta de identidad, registro civil de nacimiento para menores de edad).
    • Reserva aérea de todo el trayecto del viaje, desde la salida de Colombia hasta el retorno.
    • Carta de Invitación (en caso de visita a amigo), original. Utilizar el formato del Anexo A o Anexo B, siguiendo las indicaciones que aparecen al final de los requisitos de visa. Presentar JUMINHYO (Certificado domiciliario) original y la fotocopia del pasaporte si el invitante es extranjero.
    • Reserva de hotel y detallado programa de actividades (utilizar el formato del Anexo E).
    • Documentos que demuestren la amistad que existe con la persona a visitar (sólo cuando sea el caso, p. ej.: fotos, cartas, etc.).
    • Certificado laboral o de estudios del solicitante.
    • Documentos que demuestren la solvencia económica para costear los gastos de viaje
    • Cuando el solicitante asume los gastos de viaje presentar:
    • Certificado laboral y de ingresos expedido por el empleador y los desprendibles de pago de los últimos 3 meses.
    • En caso de ser profesional, independiente o tener negocio propio, presentar certificado de cámara de comercio y certificado de ingresos expedido por un contador.
    • Extractos bancarios de los últimos 3 meses donde figuren los movimientos y el saldo actual, copia.
    • Cuando el garante asume los gastos de viaje presentar:
    • Carta de Garantía, original. Utilizar el formato del Anexo C o Anexo D, siguiendo las indicaciones que aparecen al final de los requisitos de visa.
      • JUMINHYO (Certificado domiciliario) original del garante y la fotocopia del pasaporte que incluya la visa vigente si el invitante es extranjero.
      • Cualquiera de los siguientes documentos de solvencia económica del garante:
      • SHOTOKU SHOMEISHO, original.
      • KAKUTEI SHINKOKUSHO, debidamente sellado, original y fotocopia.
      • NOZEI SHOMEISHO, donde figure el monto total de los ingresos que percibió durante el año, original.
      • CHOKIN ZANDAKA SHOMEISHO (Constancia de saldo bancario) actual, original.

     

    IMPORTANTE:

    El consulado se reserva el derecho de requerir más documentación de la mencionada anteriormente.

     

     

    Visa de larga estadía -ESTUDIANTE
    Esta visa debe ser solicitada por aquellas personas cuyo propósito de viaje sea: trabajo (independientemente del tiempo de permanencia en Japón); estudio (no incluye los casos de becarios del Gobierno japonés); entrenamiento, capacitación y pasantías en empresas japonesas; cónyuge o hijo de nacional japonés; cónyuge o hijo de extranjero con residencia permanente en Japón, y otros casos que impliquen residencia en el Japón.

    Para estos casos se utiliza el sistema de ZAIRYUSHIKAKU NINTEI SHOMEISHO (Certificado de Elegibilidad). Para obtener este documento, la empresa contratante (en el caso de trabajo, capacitación y pasantías), la entidad educativa (en el caso de estudio), el cónyuge o padre japonés, o el extranjero residente en Japón, deberá presentar directamente una Solicitud de Certificado de Elegibilidad a nombre del interesado, ante la Oficina Regional de Inmigración del Ministerio de Justicia del Japón (HOMUSHO).

    De ser aprobado y entregado el Certificado de Elegibilidad, el original le debe ser enviado al solicitante para que lo presente ante la respectiva Embajada o Consulado junto con los siguientes documentos para solicitar la visa:

    1. Pasaporte vigente y anterior.

     

    1. Una fotografía 4.5 x 4.5 cm., original, a color, reciente y con fondo blanco.

     

    1. Formulario de Solicitud de Visa. Llenar el formulario de Solicitud de Visa siguiendo las indicaciones que aparecen al final de los requisitos de visa. (Español) (Inglés). (SE DEBE IMPRIMIR EN UNA SOLA HOJA POR LADO Y LADO).
      * Debido a que el formulario tiene dos hojas, solicitamos atentamente imprimir la primera hoja del formulario por una cara y la segunda hoja del formulario por el respaldo. En caso de necesitar información, agradecemos comunicarse con nosotros antes de la entrega del formulario a la Embajada.

     

    1. Copia del documento de identidad (cédula de ciudadanía, cédula de extranjería, tarjeta de identidad, registro civil de nacimiento para menores de edad).

     

    1. Reserva aérea desde la salida de Colombia hasta el retorno.

     

    1. Documentos que soporten la actividad que se va a desarrollar en Japón. Ejm: Contrato de Trabajo, Carta de Aceptación a la Universidad, Registro de Matrimonio, Registro de Nacimiento, KOSEKI. 

    Queda a discreción de la autoridad consular, requerir la solicitud de visa por el sistema de CERTIFICADO DE ELEGIBILIDAD.

    REVISEN LOS ANEXOS  SI EN ALGO LES PODEMOS SERVIR CON EL MAYOR GUSTO 

    NOTA  ES IMPORTANTE  QUE  SI ESTÁN INTERESADOS Y REÚNEN LOS REQUISITOS 

    PASEN POR NUESTRAS INSTALACIONES  TRAVELAND EMPRESA DE TURISMO ESTA UBICADO EN LA CARRERA   28 NUMERO – 50-54  SOTOMAYOR BUCARAMANGA Y CON EL MAYOR GUSTO LES APOYAMOS   SUS EXPERIENCIAS EN EL EXTERIOR PARA CUALQUIER

    LUGAR EN EL MUNDO ENTERO  

    $ 295.000
    • USD: 118 $
    $ 295.000
    • USD: 118 $
  • Visa de Turismo Costa Rica

    0 out of 5
    $ 200.000
    • USD: 80 $
    $ 200.000
    • USD: 80 $